-
未来の野菜を作っています
野菜工房は
従来の露地栽培(土壌栽培)と違った
完全閉鎖型植物工場で栽培していますので
虫を寄せ付けず、
農薬の使う必要の無い環境で体にも
優しい健康な野菜つくりを
野菜工房ではしています -
未来の野菜を作っています
従来の水耕栽培に比べて野菜工房は
噴霧水耕での
栽培をおこなっています
噴霧水耕で栽培された野菜は
従来の水耕栽培よりも
根が大きく
野菜工房の野菜達は植物自体が非常に元気です -
AAA
洗わず、甘い、安心野菜工房では
AAA(A=洗わず A=甘い A=あんしん)で
元気でみずみずしい野菜本来の味です
野菜工房は低細菌の
野菜ですから洗わずそのまま食べられます
野菜工房は低硝酸塩の
野菜でエグミの無い野菜本来の味です
野菜工房は無農薬の
野菜なので子供も高齢の方にも安心です -
笑顔の食卓が私たちの願い
私達、野菜工房は消費者にとって
有益な要素
(無農薬・低細菌・低硝酸) を含んだ
野菜自身が生き生きとした元気な野菜を
たくさんの皆様に
食べていただきたく考えています
野菜工房の従業員も生き甲斐を感じながら
野菜作りをしています
皆様が野菜工房の野菜で
笑顔になれると私達は信じています
INFORMATION