• 未来の野菜を作っています

    野菜工房は
    従来の露地栽培(土壌栽培)と違った
    完全閉鎖型植物工場で栽培していますので
    虫を寄せ付けず、
    農薬の使う必要の無い環境で体にも
    優しい健康な野菜つくりを
    野菜工房ではしています

  • 未来の野菜を作っています

    従来の水耕栽培に比べて野菜工房は
    噴霧水耕での
    栽培をおこなっています
    噴霧水耕で栽培された野菜は
    従来の水耕栽培よりも
    根が大きく
    野菜工房の野菜達は植物自体が非常に元気です

  • AAA
    洗わず、甘い、安心

    野菜工房では
    AAA(A=洗わず A=甘い A=あんしん)で
    元気でみずみずしい野菜本来の味です
    野菜工房は低細菌
    野菜ですから洗わずそのまま食べられます
    野菜工房は低硝酸塩
    野菜でエグミの無い野菜本来の味です
    野菜工房は無農薬
    野菜なので子供も高齢の方にも安心です

  • 笑顔の食卓が私たちの願い

    私達、野菜工房は消費者にとって
    有益な要素
    無農薬・低細菌・低硝酸) を含んだ
    野菜自身が生き生きとした元気な野菜を
    たくさんの皆様に
    食べていただきたく考えています
    野菜工房の従業員も生き甲斐を感じながら
    野菜作りをしています
    皆様が野菜工房の野菜で
    笑顔になれると私達は信じています

INFORMATION